Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6242 Publikationen


2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 | OA
Dohmann J, Mian IM. Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe. 2000.
ELSA | Download (ext.)
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3891
Riegel A. Tangentialdrehen - drallfreies Drehen. 2000.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3892
Riegel A. Schleifverfahren und Vorrichtung zur Durchführung. 2000.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3893
Riegel A. Schleifvorrichtung. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
Maas J, Schulte T, Fröhleke N. Model-based control for ultrasonic motors. In: IEEE/ASME Transactions on Mechatronics. IEEE; 2000. p. 165–80.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
Schulte T, Grotstollen H, Fröhleke N. Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter. In: Conference Proceedings - ACTUATOR 2000. 2000. p. 367–70.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun U. Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein. 2000;(3):20–1.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg V, Müller D. Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In: Horsch A, editor. 3 Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. München: Springer-Verlag; 2000. p. 371–5.
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg V, Müller D. Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In: Sommer G, editor. Mustererkennung 2000 - 22 DAGM-Symposium. Kiel: Springer-Verlag; 2000. p. 213–20.
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft. 2000;80(9):32–5.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90–7.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M, Bonaparte C. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson R, editor. Encyclopedia of food microbiology. San Diego: Acad. Press; 2000. p. 1887–95.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International. 2000;4:29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann M, Jakob P, Reuter G. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation. 2000;20(1):14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung