Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6242 Publikationen


2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 | OA
J. Dohmann and I. M. Mian, “Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe.” 2000.
ELSA | Download (ext.)
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3891
A. Riegel, “Tangentialdrehen - drallfreies Drehen.” 2000.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3892
A. Riegel, “Schleifverfahren und Vorrichtung zur Durchführung.” 2000.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3893
A. Riegel, “Schleifvorrichtung.” 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
J. Maas, T. Schulte, and N. Fröhleke, “Model-based control for ultrasonic motors,” in IEEE/ASME Transactions on Mechatronics, 2000, pp. 165–180.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
T. Schulte, H. Grotstollen, and N. Fröhleke, “Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter.,” in Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, Bremen, 2000, pp. 367–370.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
U. Austermann-Haun, “Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie,” Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, no. 3, pp. 20–21, 2000.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
V. Lohweg and D. Müller, “Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen,” in 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, 2000, pp. 371–375.
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
V. Lohweg and D. Müller, “Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung,” in Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, 2000, pp. 213–220.
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung ,” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, pp. 18–20, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, pp. 32–35, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F. J. M. Smulders, C. James, and P. Paulsen, “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, pp. 90–97, 2000.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann and C. Bonaparte, “Rapid methods for food hygiene inspection,” in Encyclopedia of food microbiology, R. Robinson, Ed. San Diego: Acad. Press, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport,” Fleischwirtschaft International, vol. 4, pp. 29–32, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “The Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, and G. Reuter, “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant,” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, pp. 14–23, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung