Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6242 Publikationen
2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 |

Dohmann, Joachim ; Mian, Iqbal Muhammad: Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe (2000)
ELSA
| Download (ext.)
2000 | Patent | ELSA-ID: 3892
Riegel, Adrian: Schleifverfahren und Vorrichtung zur Durchführung (2000)
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
Maas, Jürgen ; Schulte, Thomas ; Fröhleke, Norbert: Model-based control for ultrasonic motors. In: IEEE/ASME Transactions on Mechatronics : IEEE, 2000, S. 165–180
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
Schulte, Thomas ; Grotstollen, Horst ; Fröhleke, Norbert: Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter. In: Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, 2000, S. 367–370
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute: Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. In: Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein. Stadtlohn, Hötzel, RFS & Partner (2000), Nr. 3, S. 20–21
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In: Sommer, G. (Hrsg.): Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium. Kiel : Springer-Verlag, 2000, S. 213–220
ELSA
| DOI
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . In: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. Bd. 80 (2000), Nr. 10, S. 18–20
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 9, S. 32–35
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M. ; James, Christian ; Paulsen, Peter: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 8, S. 90–97
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias ; Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson, R. (Hrsg.): Encyclopedia of food microbiology. San Diego : Acad. Press, 2000, S. 1887–1895
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. In: Fleischwirtschaft International Bd. 4 (2000), S. 29–32
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: The Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias ; Jakob, Peter ; Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. In: Dairy, Food and Environmental Sanitation Bd. 20 (2000), Nr. 1, S. 14–23
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: , 2000
ELSA