Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6242 Publikationen
2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 |

Dohmann, J., & Mian, I. M. (2000). Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe.
ELSA
| Download (ext.)
2000 | Patent | ELSA-ID: 3892
Riegel, A. (2000). Schleifverfahren und Vorrichtung zur Durchführung.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
Maas, J., Schulte, T., & Fröhleke, N. (2000). Model-based control for ultrasonic motors. In IEEE/ASME Transactions on Mechatronics (pp. 165–180). IEEE.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
Schulte, T., Grotstollen, H., & Fröhleke, N. (2000). Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter. In Conference Proceedings - ACTUATOR 2000 (pp. 367–370). Bremen.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, U. (2000). Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, (3), 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, V., & Müller, D. (2000). Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin (pp. 371–375). München: Springer-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70
ELSA
| DOI
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, V., & Müller, D. (2000). Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium (pp. 213–220). Kiel: Springer-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27
ELSA
| DOI
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft, 80(9), 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, M., Smulders, F. J. M., James, C., & Paulsen, P. (2000). Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft, 80(8), 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, M., & Bonaparte, C. (2000). Rapid methods for food hygiene inspection. In R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of food microbiology (pp. 1887–1895). Acad. Press.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International, 4, 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
ELSA