Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6204 Publikationen


2005 | Bericht | ELSA-ID: 3761
Austermann-Haun U, Schomburg C and Schwinde H (2005) Optimierung von Kleinen Kläranlagen Hinsichtlich Ihrer Reinigungsleistung, Wartungsaufwand, Betriebsüber-Wachung Und Betriebssicherheit. Düsseldorf: Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K and Kleer N (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In Kley F (ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L et al. (2005) Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M et al. (2005) Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U and Brocklehurst T (2005) Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S et al. (2005) Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller U (2005) Veredeln von Nahrungsmitteln.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller U (2005) Prozess-Entwicklung.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U (2005) Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V and Müller U (2005) Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U and Meyer T (2005) Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U et al. (2005) Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6558
Lohr M (2005) Libellenbeobachtungen in Südportugal (Odonata). Libellula 24, 87–107.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6559
Lohr M (2005) Selysiothemis Nigra (Vander Linden, 1825) New for Portugal (Anisoptera Libellulidae). Notulae Odonatologicae 57–58.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6560 | OA
Lohr M (2005) Das Naturschutzgebiet „Körbecker Bruch“ bei Körbecke. Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser 75–80.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung