Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6206 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6559 ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6560 | OA
Das Naturschutzgebiet „Körbecker Bruch“ bei Körbecke
M. Lohr, Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser (2005) 75–80.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6561 | OA
Das Naturschutzgebiet „Auf dem Berenbruch“ bei Fürstenau
M. Lohr, Beiträge Zur Naturkunde Zwischen Egge Und Weser (2005) 92–97.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6562 | OA
Das Dreizähnige Knabenkraut (Orchis tridentata) im Kreis Höxter
M. Lohr, F. Grawe, Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser (2005) 3–74.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 7617
Ergänzung der Bewertung des Straßenzustandes freier Strecken um eine gleichwertige Bewertung von Ortsdurchfahrten von Bundesstraßen : [Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsvorhaben FE 09.129/2002/MRB]
M. Köhler, S. Heller, A. Schniering,   Ergänzung der Bewertung des Straßenzustandes freier Strecken um eine gleichwertige Bewertung von Ortsdurchfahrten von Bundesstraßen : [Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsvorhaben FE 09.129/2002/MRB], Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss., Bremerhaven, 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423 ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
 
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Veredeln von Nahrungsmitteln
U. Müller, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Prozess-Entwicklung
U. Müller, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429 ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4737
Echtzeit-Ethernet im Überblick
J. Jasperneite, in: Steuerungstechnik Aktuell , Oldenbourg verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4738
Bewertung des WLAN Standards 802.11e für den Einsatz in der industriellen Automatisierungetchnik
H. Trsek, J. Jasperneite, U. Meier, in: 7. Wireless Kongress, Mannheim, 2005.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung