Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6206 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6559
Lohr, Mathias. “Selysiothemis Nigra (Vander Linden, 1825) New for Portugal (Anisoptera Libellulidae).” Notulae Odonatologicae, no. 6, 2005, pp. 57–58.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6560 | OA
Lohr, Mathias. “Das Naturschutzgebiet „Körbecker Bruch“ bei Körbecke.” Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser, no. 17, 2005, pp. 75–80.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6561 | OA
Lohr, Mathias. “Das Naturschutzgebiet „Auf Dem Berenbruch“ Bei Fürstenau.” Beiträge Zur Naturkunde Zwischen Egge Und Weser, no. 17, 2005, pp. 92–97.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6562 | OA
Lohr, Mathias, and Frank Grawe. “Das Dreizähnige Knabenkraut (Orchis tridentata) im Kreis Höxter.” Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser , no. 17, 2005, pp. 3–74.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 7617
Köhler, Martin, et al.   Ergänzung der Bewertung des Straßenzustandes freier Strecken um eine gleichwertige Bewertung von Ortsdurchfahrten von Bundesstraßen : [Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsvorhaben FE 09.129/2002/MRB]. Edited by Bundesministerium für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen, Abteilung Straßenbau, Straßenverkehr, vol. 909, Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss., 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K., et al. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013, vol. Kap. V2, Behrs-Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, et al. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed., vol. Kap. V2, Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., et al. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., et al. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., et al. Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. Veredeln von Nahrungsmitteln. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. Prozess-Entwicklung. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4737
Jasperneite, Jürgen. “Echtzeit-Ethernet Im Überblick.” Steuerungstechnik Aktuell , Oldenbourg verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4738
Trsek, Henning, et al. “Bewertung Des WLAN Standards 802.11e Für Den Einsatz in Der Industriellen Automatisierungetchnik.” 7. Wireless Kongress, 2005.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung