Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6206 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6559
Lohr, M. (2005). Selysiothemis nigra (Vander Linden, 1825) new for Portugal (Anisoptera Libellulidae). Notulae Odonatologicae, (6), 57–58.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6560 |

Lohr, M. (2005). Das Naturschutzgebiet „Körbecker Bruch“ bei Körbecke. Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser, 17, 75–80.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6561 |

Lohr, M. (2005). Das Naturschutzgebiet „Auf dem Berenbruch“ bei Fürstenau. Beiträge Zur Naturkunde Zwischen Egge Und Weser, 17, 92–97.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6562 |

Lohr, M., & Grawe, F. (2005). Das Dreizähnige Knabenkraut (Orchis tridentata) im Kreis Höxter. Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser , 17, 3–74.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Monographie | ELSA-ID: 7617
Köhler, M., Heller, S., & Schniering, A. (2005). Ergänzung der Bewertung des Straßenzustandes freier Strecken um eine gleichwertige Bewertung von Ortsdurchfahrten von Bundesstraßen : [Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsvorhaben FE 09.129/2002/MRB]. (Bundesministerium für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen, Abteilung Straßenbau, Straßenverkehr, Ed.) (Vol. 909). Bremerhaven: Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K., Kleer, N., & Kley, F. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren: Vol. Kap. V2 (Neuauflage 2013). Behrs-Verlag.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, U., Fehlhaber, K., & Kleer, N. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene (2013th ed., Vol. Kap. V2). Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., Wilhelm, P., Müller, U., & Stiebing, A. (2005). Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Wilhelm, P., Hein, S., & Müller, U. (2005). Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Müller, U., & Brocklehurst, T. (2005). Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, U., Chchtian, S., Jordan, V., & Schlitter, K. (2005). Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2005). Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, U. (2005). Veredeln von Nahrungsmitteln. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, U. (2005). Prozess-Entwicklung. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, U. (2005). Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. Presented at the Vortrag vor dem FB Bio- und Chemieingenieurwesen Universität Dortmund, Dortmund.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., & Müller, U. (2005). Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. Presented at the Konferenz der Technischen Universität Breslau, Polanica Zdrój, Breslau.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4737
Jasperneite, J. (2005). Echtzeit-Ethernet im Überblick. In Steuerungstechnik aktuell . Oldenbourg verlag.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4738
Trsek, H., Jasperneite, J., & Meier, U. (2005). Bewertung des WLAN Standards 802.11e für den Einsatz in der industriellen Automatisierungetchnik. In 7. Wireless Kongress. Mannheim.
ELSA