Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6200 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke T, Wilhelm P, Müller U, Lilie M. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier A, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller U. Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller U, Pahl M. Basic principles of dry blending. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 644
Peters M, Odenthal B, Hinrichsen S, Schlick C. Kennzahlensysteme in Virtuellen Unternehmen der Luftfahrtzulieferindustrie. In: Meißner K, Engelien M, Workshop GeNeMe, eds. Virtuelle Organisation und Neue Medien 2006 . 1. Dresden: TUDpress; 2006:218-230.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller U. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie M, Loskand B, Wilhelm P, Müller U. Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm P, Althoff T, Müller U. Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 645
Rösler D, Hinrichsen S. Gestaltung variabler Entgeltsysteme. In: Eyer E, ed. ERA erfolgreich einführen - Methoden und Praxisbeispiele zum Entgeltrahmenabkommen. Düsseldorf : Symposion; 2006:47-77.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 646
Schlick CM, Hinrichsen S. Methode zur Schätzung und Visualisierung der Zeitanteile von Ablaufarten für industrielle Multimomentstudien. Industrie-Management. 2006;22(5):23-26.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6555
Ferreira S, Grosso-Silva JM, Lohr M, Weihrauch F, Jödicke R. A critical checklist of the Odonata of Portugal. International Journal of Odonatology . 2006;9(2):133-150.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2321
Materna D, Barthold F-J. Relations between Structural Optimization and Configurational Mechanics with Applications to Mesh Optimization. In: Sienz J, M. Querin O, V. Toropov V, D. Gosling P, eds. Proc. of the 6th ASMO-UK/ISSMO Conf. on Engineering Design Optimization, St Edmund Hall, Oxford, UK. University of Leeds, UK; 2006:173-181.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2334
Materna D, Barthold F-J. Coherence of Structural Optimization and Configurational Mechanics. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics. 2006;6(1):245-246. doi:10.1002/pamm.200610103
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M, Klein G, Reich F, Peters U, Nasser Al-Maasri A, Atanassova V. Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben. Published online 2006:15-18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M, Peters J, Lienau JA, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136-140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M, Delcenserie V, Kopeinig K, et al. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection. 2006;69(4):871-877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In: ; 2006.
ELSA