Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6319 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5935
Boone N. Intelligente Selbststeuerung von Supply Chains Vision, Utopie oder Realität? In: Doleschal R, Institut für Kompetenzförderung, KOM, editors. Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006. Lemgo: FH Lippe und Höxter; 2007. p. 86–94. (Schriftenreihe des Instituts für Kompetenzförderung Fachhochschule Lippe und Höxter; vol. 1).
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5936
Boone N. Stellt der Handel die Logistik auf den Kopf? logo - das FIEGE-Magazin. 2007;63(4):4–6.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5968
Nether U. Architektur-Wände. In: Olhauser G, Schricker R, editors. denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand. Darmstadt: Resopal Verlag; 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie M, Pfaff R, Wilhelm P, Müller U. Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller U, Lilie M, Wilhelm P. Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie M, Müller U, Walhorn V, Ross R, Anselmetti D, Friehs K, et al. Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM). In 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller U. Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht. In 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie M, Hein S, Wilhelm P, Müller U. Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology. 2007;42:190–3.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chem-Ing-Tech. 2007;79(9):1363.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M, Nasser Al-Maasri A, Beckmann L, Atanassova V, Reich F, Klein G. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Upmann M, Beyerbach M, et al. Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Vol. 16, Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie . Frankfurt, M.: DLG-Verl.; 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann-Selke J, Beyerbach M, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Beyerbach M, et al. Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . 2007. p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri AN, Reich R, Beckmann L, Atanassova V, Klein G, Upmann M. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In 2007.
ELSA