Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6319 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5935
Boone, Nicholas (2007): Intelligente Selbststeuerung von Supply Chains Vision, Utopie oder Realität?, in: Reinhard Doleschal/ Institut für Kompetenzförderung, KOM (Hgg.): Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006 (=Schriftenreihe des Instituts für Kompetenzförderung Fachhochschule Lippe und Höxter 1), Lemgo, S. 86–94.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5936
Boone, Nicholas: Stellt der Handel die Logistik auf den Kopf?, in: logo - das FIEGE-Magazin 63 (2007), H. 4, S. 4–6.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5968
Nether, Ulrich (2007): Architektur-Wände, in: Gerd Olhauser/Rudolf Schricker (Hgg.): denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand, Darmstadt.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M. et. al. (2007): Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp., in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich et. al. (2007): Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M. et. al. (2007): Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM), in: .
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich (2007): Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht, in: .
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M. et. al. (2007): Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention, in: International Journal of Food Science and Technology 42, S. 190–193.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, Ulrich et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: Chem.-Ing.-Tech. 79 (9), S. 1363.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, o. O. 2007, S. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias/Klein, Günter: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, Bd. 25, o. O. 2007, S. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C. et. al. (2007): Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs (= 16), Frankfurt, M.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7, S. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias u. a.: Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: o. Hg.: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , Bd. 16, o. O. 2007, S. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007), S. 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.N. u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA