Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6319 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5935
Intelligente Selbststeuerung von Supply Chains Vision, Utopie oder Realität?
N. Boone, in: R. Doleschal, Institut für Kompetenzförderung, KOM (Eds.), Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006, FH Lippe und Höxter, Lemgo, 2007, pp. 86–94.
ELSA
N. Boone, in: R. Doleschal, Institut für Kompetenzförderung, KOM (Eds.), Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006, FH Lippe und Höxter, Lemgo, 2007, pp. 86–94.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5936
Stellt der Handel die Logistik auf den Kopf?
N. Boone, logo - das FIEGE-Magazin 63 (2007) 4–6.
ELSA
N. Boone, logo - das FIEGE-Magazin 63 (2007) 4–6.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5968
Architektur-Wände
U. Nether, in: G. Olhauser, R. Schricker (Eds.), denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand, Resopal Verlag, Darmstadt, 2007.
ELSA
U. Nether, in: G. Olhauser, R. Schricker (Eds.), denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand, Resopal Verlag, Darmstadt, 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp.
M. Lilie, R. Pfaff, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2007.
ELSA
M. Lilie, R. Pfaff, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, in: 2007.
ELSA
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2007.
ELSA
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2007.
ELSA
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM)
M. Lilie, U. Müller, V. Walhorn, R. Ross, D. Anselmetti, K. Friehs, E. Flaschel, in: 2007.
ELSA
M. Lilie, U. Müller, V. Walhorn, R. Ross, D. Anselmetti, K. Friehs, E. Flaschel, in: 2007.
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2007.
ELSA
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2007.
ELSA
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht
U. Müller, in: 2007.
ELSA
U. Müller, in: 2007.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, U. Müller, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
ELSA
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, U. Müller, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Chem.-Ing.-Tech. 79 (2007) 1363.
ELSA
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Chem.-Ing.-Tech. 79 (2007) 1363.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
ELSA
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
ELSA
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
ELSA
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
ELSA
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
ELSA
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, in: 2007.
ELSA
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, in: 2007.