Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6319 Publikationen


2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5935
Intelligente Selbststeuerung von Supply Chains Vision, Utopie oder Realität?
N. Boone, in: R. Doleschal, Institut für Kompetenzförderung, KOM (Eds.), Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006, FH Lippe und Höxter, Lemgo, 2007, pp. 86–94.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5936
Stellt der Handel die Logistik auf den Kopf?
N. Boone, logo - das FIEGE-Magazin 63 (2007) 4–6.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5968
Architektur-Wände
U. Nether, in: G. Olhauser, R. Schricker (Eds.), denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand, Resopal Verlag, Darmstadt, 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM)
M. Lilie, U. Müller, V. Walhorn, R. Ross, D. Anselmetti, K. Friehs, E. Flaschel, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117 ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, U. Müller, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Chem.-Ing.-Tech. 79 (2007) 1363.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494 ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung