Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6319 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5935
N. Boone, “Intelligente Selbststeuerung von Supply Chains Vision, Utopie oder Realität?,” in Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006, 2007, vol. 1, pp. 86–94.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5936
N. Boone, “Stellt der Handel die Logistik auf den Kopf?,” logo - das FIEGE-Magazin, vol. 63, no. 4, pp. 4–6, 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5968
U. Nether, “Architektur-Wände,” in denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand, G. Olhauser and R. Schricker, Eds. Darmstadt: Resopal Verlag, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
M. Lilie, R. Pfaff, P. Wilhelm, and U. Müller, “Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp.,” presented at the ProcessNet-Fachausschusssitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Zürich, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the Tagung der GEFTA (Ges. für Thermische Analyse), Bremerhaven, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” presented at the Tagung der GEFTA (Ges. für Thermische Analyse), Bremerhaven, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen,” presented at the SEPAWA, Würzburg, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
M. Lilie et al., “Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM),” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Hamburg, 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Hamburg, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
U. Müller, C. Triantafillaki, and V. Jordan, “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” presented at the ProcessNet Jahrestagung 2007, Aachen, 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
U. Müller, “Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht,” presented at the 5. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo, 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, and U. Müller, “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention,” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, pp. 190–193, 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
U. Müller, C. Triantafillaki, and V. Jordan, “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” Chem.-Ing.-Tech., vol. 79, no. 9, p. 1363, 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, and G. Klein, “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs,” in Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
M. Upmann and G. Klein, “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR,” in Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
C. Visscher et al., Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs, vol. 16. Frankfurt, M.: DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
M. Upmann et al., “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung,” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, pp. 99–103, 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
M. Upmann et al., “Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs,” in Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16, 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, and G. Klein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, pp. 354–355, 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, and M. Upmann, “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs,” presented at the 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2007.
ELSA