Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6319 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5935
Boone N (2007) Intelligente Selbststeuerung von Supply Chains Vision, Utopie oder Realität? In Doleschal R and Institut für Kompetenzförderung, KOM (eds), Innovationen systematisch gestalten : Beiträge zum Innovationskongress 2006, vol. 1. Lemgo: FH Lippe und Höxter, pp. 86–94.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5936
Boone N (2007) Stellt der Handel die Logistik auf den Kopf? logo - das FIEGE-Magazin 63, 4–6.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5968
Nether U (2007) Architektur-Wände. In Olhauser G and Schricker R (eds), denk.werkstatt 2001 : phänomen.wand. Darmstadt: Resopal Verlag.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie M et al. (2007) Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen Sporen Mittels Eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens Am Beispiel von Bacillus Spp.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller U, Lilie M and Wilhelm P (2007) Thermisch-Letale Effekte Und Mechanische Ablösung Bei Der Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki C, Müller U and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki C, Müller U and Jordan V (2007) Extraktion von Kosmetisch Interessanten Wirkstoffen Aus Pflanzen Mittels Mesophasen.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie M et al. (2007) Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen.Sporen von Bacillus Spp. in Luft Und Wasser Mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM).
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki C, Müller U and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl Geeigneter Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller U (2007) Entkeimungsverfahren Fester Substanzen – Eine Kurze Übersicht.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie M et al. (2007) Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology 42, 190–193.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2007) Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chem.-Ing.-Tech. 79, 1363.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25. p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C et al. (2007) Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M et al. (2007) Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M et al. (2007) Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16. p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri A-N et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.
ELSA