Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6200 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2331
Materna, D., & Barthold, F.-J. (2007). Variational sensitivity analysis and changes in the material configuration. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics, 7(1), 1090105–1090106. https://doi.org/10.1002/pamm.200700368
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2332
Materna, D., & Barthold, F.-J. (2007). Variational design sensitivity analysis in the context of structural optimization and configurational mechanics. In C. Dascalu, G. A. Maugin, C. Stolz, & Proceedings of the International Symposium onDefect and Material Mechanics (ISDMM) (Eds.), Defect and Material Mechanics (pp. 133–155). Springer.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, B., Kirchner, S., Kauling, J., Brod, H., Langer, U., & Bödeker, B. (2007). Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien. Chemie Ingenieur Technik, 79(7), 1052–1058. https://doi.org/10.1002/cite.200700070
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, M., Nasser Al-Maasri, A., Beckmann, L., Atanassova, V., Reich, F., & Klein, G. (2007). Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe (p. 156).
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, M., & Klein, G. (2007). Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe (Vol. 25, p. 141).
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann, J., Upmann, M., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Vol. 16, p. 105). Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann-Selke, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft, 87(7), 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology (Vol. 16, p. 105).
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., Peters, U., Upmann, M., & Klein, G. (2007). Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 58, 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.-N., Reich, R., Beckmann, L., Atanassova, V., Klein, G., & Upmann, M. (2007). Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, M., & Klein, G. (2007). Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, M., Rüben, C., & Klein, G. (2007). Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. Gistazert-Tagung, Halle (Westf.).
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, M., Rüben, C., & Klein, G. (2007). Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In Proc. Gistazert-Tagung (pp. 56–60).
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
von Blanckenburg, K., Schulte, S. P., Repp, N., Eckert, J., Berbner, R., Schaarschmidt, R., & Steinmetz, R. (2007). General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm. Enterprise Applications and Services in the Finance Industry. https://doi.org/10.1007/978-3-540-78550-7_5
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 86(7), 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 86(8), 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft, 86(9), 83–86.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
Materna, D., & Barthold, F.-J. (2007). The use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization. To Be Submitted.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, G., & Wolff, A. (Eds.). (2007). Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. . https://doi.org/10.1002/9783527611133
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner, R., Frahm, B., Lane, P., Munack, A., Kühn, K., & Hass, V. C. (2007). Optimisation of Time-space-yield for Hybridoma fed-batch Cultures with an Adaptive Olfo-controller. Cell Technology for Cell Products (Vol. 3, pp. 497–501). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-1-4020-5476-1_84
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung