Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6506 Publikationen
    2011 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322 
    
	   	Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR
S. Mormann, B. Becker, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  S. Mormann, B. Becker, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324 
    
	  Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  J. Pfannebecker, B. Becker, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325 
    
	  Application of novel iron compounds in beverages 
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326 
    
	  Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327 
    
	   	Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | 
    
    
	  Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–43.
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–43.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | 
    
    
	  Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330 
    
	  Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  J. Zapp, R. Torenz, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331 
    
	  Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma
J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334 
    
	  Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, in: 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, in: 2011.
    2011 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335 
    
	  Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 2011.
    2011 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338 
    
	  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR
S. Mormann, B. Becker, in: 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  S. Mormann, B. Becker, in: 2011.
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 
    
	  Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen
J. Pfannebecker, B. Becker, in: 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  J. Pfannebecker, B. Becker, in: 2011.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341 
    
	  Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342 
    
	  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343 
    
	  Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406 
    
	  SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Instrumentation Science & Technology (2011) 407–418.
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Instrumentation Science & Technology (2011) 407–418.
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409 
    
	  Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects
R. Pliske, U. Müller, in: 2011.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  R. Pliske, U. Müller, in: 2011.