Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6201 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp und Karin Schlimme. 2011. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry. China , Nr. 1: 31–37.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim und Heinrich Thumel. 2011. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 1: 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara. 2011. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. 2011. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33–34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland, Ulrich Müller und Rainer Barnekow. 2011. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. In: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo, M. Steffens und Jan Schneider. 2011. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: .
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: .
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim und H. Thumel. 2011. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: S. 44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
ELSA
| DOI
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1158
Bandeck, Stefan. 2011. Media Archive (MIA) 2011. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11597
Dziuballe, P, C Forster, B Breil, V Thiemann, F Fritz, J Lechtenbörger, G Vossen und M Dugas. 2011. The single source architecture x4T to connect medical documentation and clinical research. Stud Health Technol Inform 169: 902–906.
ELSA
| PubMed | Europe PMC
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1160
Kotas, Lukas. 2011. Til Death. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1162
Borschnek, Andreas. 2011. Reich mir deine Hand - Dokumentation zum Musikvideo. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar