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6201 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
J. Pfannebecker, B. Becker, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
ELSA
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.
ELSA
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–43.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33.
ELSA
J. Zapp, R. Torenz, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma
J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
ELSA
| DOI
J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, in: 2011.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 2011.
ELSA
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR
S. Mormann, B. Becker, in: 2011.
ELSA
S. Mormann, B. Becker, in: 2011.
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen
J. Pfannebecker, B. Becker, in: 2011.
ELSA
J. Pfannebecker, B. Becker, in: 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
ELSA
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
ELSA
| DOI
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1158
Media Archive (MIA) 2011
S. Bandeck, Media Archive (MIA) 2011, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
| Dateien verfügbar
S. Bandeck, Media Archive (MIA) 2011, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11597
The single source architecture x4T to connect medical documentation and clinical research.
P. Dziuballe, C. Forster, B. Breil, V. Thiemann, F. Fritz, J. Lechtenbörger, G. Vossen, M. Dugas, Stud Health Technol Inform 169 (2011) 902–906.
ELSA
| PubMed | Europe PMC
P. Dziuballe, C. Forster, B. Breil, V. Thiemann, F. Fritz, J. Lechtenbörger, G. Vossen, M. Dugas, Stud Health Technol Inform 169 (2011) 902–906.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1160
Til Death
L. Kotas, Til Death, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
| Dateien verfügbar
L. Kotas, Til Death, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1162
Reich mir deine Hand - Dokumentation zum Musikvideo
A. Borschnek, Reich mir deine Hand - Dokumentation zum Musikvideo, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
| Dateien verfügbar
A. Borschnek, Reich mir deine Hand - Dokumentation zum Musikvideo, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.