Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6319 Publikationen


2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5948
Nether, Ulrich, Jeder ein Designer. Design Thinking (). Paderborn, 2014
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5970
Nether, Ulrich, Perception of Space in Architecture and Culture. Sensory Living (). Baunach, 2014
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5971
Nether, Ulrich, Human Forms. Perception of Space in Architecture and Culture - Sensory Living (). Baunach, 2014
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5972
Nether, Ulrich, Focusing Sensation. Perception of Space in Architecture and Culture - Sensory Living (). Baunach, 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93 (1). , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93 (12). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, Johann, Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock (). München, 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, Korbinian, Studiengebebührenmodelle in der Praxis. Das Hochschulwesen 55 (1). , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93 (12). , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85 (12). , 2014
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Quality management: Abattoirs and processing plants. Encyclopedia of meat sciences 3 (). Oxford, 2014
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias, Laboratory accreditation. Encyclopedia of meat sciences (). Oxford, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias, Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias, Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop "Lebensmittelhistologie". (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias, Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias, Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd, Haut- und Körperpflegemittel. Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln Kapitel 4 (). Stuttgart, 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd, Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food 12 (3). , 2014
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung