Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6319 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker, Timo, BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol. 12. Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe "Fuels of the Future" (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A., Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre (). Bernburg , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna, Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske, Roland, Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann, N., Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Lüttke Föller, A., Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Cornu, Jesahel, Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien. (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, Achim, Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
Broeker, Timo, How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar. 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim, Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. Rotary Lemgo, 14.04.2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
Schneider, Jan, Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms. 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, Welche Stoffe in harten Getränken?. LABO – Fit for Lab (1-2). , 2014
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna, Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (6). , 2014
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (6). , 2014
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo, Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014) (). , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (8). , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan, Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (). , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim, Ebermast - ... Ein neuer Weg?. Museumsrunde Detmold, 01.06.2014 (). , 2014
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, Hans-Jürgen, Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. (). , 2014
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim, Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014 (). , 2014
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung