Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6202 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 671 |

Riediger D, Hinrichsen S, Villmer F-J. Ergonomic Design of Laser Sintering Systems - Results of an Empirical Study. In: Villmer F-J, Padoano E, Department of Production Engineering and Management, editors. Production Engineering and Management. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2014. p. 61–8.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 672
Ruth Y, Hinrichsen S. Untersuchung von Arbeitsweisenstreuungen bei manuellen Montagetätigkeiten. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft, editor. Gestaltung der Arbeitswelt der Zukunft : 60 Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft . Dortmund: GfA-Press; 2014. p. 345–7.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna D, Kalpakides VK. OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization. In: Karlaftis MG, Lagaros ND, Papadrakakis M, editors. {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}. Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece; 2014. p. 2391–406.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International. 2014;252–6.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne T, Schwarze B, Kramer M, Frahm B. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization. 2014;5(2):66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider J, Broeker T, Steffens M, Schulze C. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland. 2014;(1):18–9.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B, Becker V, Nerenz H, Schrader A. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2014;140(5):26–7, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

von Blanckenburg K, Michaelis M. dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp. 2014;54(4):463–70.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):50–4.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann J, Borcherding H, Koch J-N. Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In: Purschwitz A, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, editors. Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11 Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik Red: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock. München: Dt. Industrieverl. ; 2014. p. 103–12.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg K, Hadamitzky A, Geist A. Studiengebebührenmodelle in der Praxis. Das Hochschulwesen. 2014;55(1):6–11.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):46–9.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61–3.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J, Trilling J. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford: Elsevier; 2014. p. 159–67.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford: Elsevier; 2014. p. 145–51.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T, Langen M. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, Hartmann V, Knedlik R, Peter M, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In 2014.
ELSA