Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6203 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 670
Riediger, Daniel et. al. (2014): Ergonomische Gestaltung von Arbeitsprozessen in der additiven Fertigung, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (Hg.): Gestaltung der Arbeitswelt der Zukunft : 60. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft , Dortmund, S. 94–96.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 671 |

Riediger, Daniel et. al. (2014): Ergonomic Design of Laser Sintering Systems - Results of an Empirical Study, in: Franz-Josef Villmer et. al. (Hgg.): Production Engineering and Management, Lemgo, S. 61–68.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 672
Ruth, Y./Hinrichsen, Sven (2014): Untersuchung von Arbeitsweisenstreuungen bei manuellen Montagetätigkeiten, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (Hg.): Gestaltung der Arbeitswelt der Zukunft : 60. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft , Dortmund, S. 345–347.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna, Daniel/Kalpakides, V. K. (2014): OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization, in: M.G. Karlaftis et. al. (Hgg.): {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, S. 2391–2406.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara (2014): useful for beverage spoilage microoganism, in: Brauwelt International (5) (2014), S. 252–256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T. et. al. (2014): Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags, in: Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2), S. 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan et. al. (2014): Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze, in: Getränkeherstellung Deutschland (1), S. 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara u. a.: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014), H. 5, S. 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

von Blanckenburg, Korbinian/Michaelis, Michael (2014): dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen, in: Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp 54 (4), S. 463–470.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 1, S. 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark, in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 12, S. 50–54.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, Johann et. al. (2014): Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher, in: Anne Purschwitz/Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Hgg.): Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, München, S. 103–112.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, Korbinian et. al. (2014): Studiengebebührenmodelle in der Praxis, in: Das Hochschulwesen 55 (1), S. 6–11.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3, in: Fleischwirtschaft 93 (12), S. 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 85 (12), S. 61–63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias/Stender, Jörg/Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants, in: o. Hg.: Encyclopedia of meat sciences, Bd. 3, 2., Oxford 2014, S. 159–167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias/Stephan, Rainer: Laboratory accreditation, in: o. Hg.: Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford 2014, S. 145–151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias/Köhne, T./Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA