Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 |

Neumann, Richard, et al. “Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien.” 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), 2014, pp. 315–32.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 |

Deppe, Sahar, and Volker Lohweg. “Identification of Multi-Scale Motifs.” 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), 2014, pp. 277–98.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna, Daniel, and V. K. Kalpakides. “OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization.” {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, edited by M.G. Karlaftis et al., Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014, pp. 2391–406.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, no. 5, 2014, pp. 252–56.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., et al. “Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags.” Journal of Algal Biomass Utilization, vol. 5, no. 2, PHYCO SPECTRUM, 2014, pp. 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, et al. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, 2014, pp. 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, et al. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, 2014, pp. 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

von Blanckenburg, Korbinian, and Michael Michaelis. “dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen.” Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp, vol. 54, no. 4, Dt. Fachverl., 2014, pp. 463–70.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, et al. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, 2014, pp. 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 50–54.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, Johann, et al. “Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher.” Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, edited by Anne Purschwitz and Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Dt. Industrieverl. , 2014, pp. 103–12.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, Korbinian, et al. “Studiengebebührenmodelle in der Praxis.” Das Hochschulwesen, vol. 55, no. 1, 2014, pp. 6–11.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, 2014, pp. 61–63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, et al. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3, Elsevier, 2014, pp. 159–67.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias, and Rainer Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, 2014, pp. 145–51.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, et al. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.
ELSA