Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 | OA
R. Neumann, A. Dicks, U. Mönks, V. Lohweg, Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014: pp. 315–332.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 | OA
S. Deppe, V. Lohweg, Identification of Multi-Scale Motifs, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014: pp. 277–298.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
D. Materna, V.K. Kalpakides, OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization, in: M.G. Karlaftis, N.D. Lagaros, M. Papadrakakis (Eds.), {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014: pp. 2391–2406.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, useful for beverage spoilage microoganism, Brauwelt International. (2014) 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags, Journal of Algal Biomass Utilization. 5 (2014) 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze, Getränkeherstellung Deutschland. (2014) 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 | OA
K. von Blanckenburg, M. Michaelis, dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen, Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp. 54 (2014) 463–470.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , Fleischwirtschaft. 93 (2014) 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark, Fleischwirtschaft. 93 (2014) 50–54.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
J. Austermann, H. Borcherding, J.-N. Koch, Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher, in: A. Purschwitz, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Eds.), Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, Dt. Industrieverl. , München, 2014: pp. 103–112.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
K. von Blanckenburg, A. Hadamitzky, A. Geist, Studiengebebührenmodelle in der Praxis, Das Hochschulwesen. 55 (2014) 6–11.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3, Fleischwirtschaft. 93 (2014) 46–49.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 85 (2014) 61–63.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, Quality management: Abattoirs and processing plants, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014: pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann, R. Stephan, Laboratory accreditation, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014: pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie,” in: 2014.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung