Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 |

Neumann, Richard ; Dicks, Alexander ; Mönks, Uwe ; Lohweg, Volker: Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien. In: 24. Workshop Computational Intelligence. Dortmund : VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), 2014, S. 315–332
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 |

Deppe, Sahar ; Lohweg, Volker: Identification of Multi-Scale Motifs. In: 24. Workshop Computational Intelligence. Dortmund : VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), 2014, S. 277–298
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna, Daniel ; Kalpakides, V. K.: OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization. In: Karlaftis, M. G. ; Lagaros, N. D. ; Papadrakakis, M. (Hrsg.): {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization} : Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014, S. 2391–2406
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara: useful for beverage spoilage microoganism. In: Brauwelt International (2014), Nr. 5
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T. ; Schwarze, B. ; Kramer, M. ; Frahm, Björn: Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. In: Journal of Algal Biomass Utilization Bd. 5, PHYCO SPECTRUM (2014), Nr. 2, S. 66–73
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan ; Broeker, Timo ; Steffens, Marco ; Schulze, Christian: Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. In: Getränkeherstellung Deutschland (2014), Nr. 1, S. 18–19
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara ; Becker, Verena ; Nerenz, Heiko ; Schrader, Andreas: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. In: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe Bd. 140, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (2014), Nr. 5, S. 26–27, 30
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

von Blanckenburg, Korbinian ; Michaelis, Michael: dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. In: Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp Bd. 54. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2014), Nr. 4, S. 463–470
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 1, S. 28–33
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 12, S. 50–54
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, Johann ; Borcherding, Holger ; Koch, Jan-Niklas: Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In: Purschwitz, A. ; Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Hrsg.): Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock. München : Dt. Industrieverl. , 2014, S. 103–112
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, Korbinian ; Hadamitzky, Andreas ; Geist, Alexander: Studiengebebührenmodelle in der Praxis. In: Das Hochschulwesen Bd. 55 (2014), Nr. 1, S. 6–11
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2014), Nr. 12, S. 46–49
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2014), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias ; Stender, Jörg ; Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 159–167
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias ; Stephan, Rainer: Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 145–151
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias ; Köhne, T. ; Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias ; Bleischwitz, L. ; Fritzsche, Lutz ; Hartmann, V. ; Knedlik, R. ; Peter, M. ; Schneiders, S. ; Schöneis, R. ; u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: , 2014
ELSA