Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 |

Neumann, Richard, Alexander Dicks, Uwe Mönks und Volker Lohweg. 2014. Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien. In: 24. Workshop Computational Intelligence, 315–332. Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA).
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 |

Deppe, Sahar und Volker Lohweg. 2014. Identification of Multi-Scale Motifs. In: 24. Workshop Computational Intelligence, 277–298. Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA).
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna, Daniel und V. K. Kalpakides. 2014. OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization. In: {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, hg. von M.G. Karlaftis, N.D. Lagaros, und M. Papadrakakis, 2391–2406. Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., B. Schwarze, M. Kramer und Björn Frahm. 2014. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization 5, Nr. 2: 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens und Christian Schulze. 2014. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

von Blanckenburg, Korbinian und Michael Michaelis. 2014. dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp 54, Nr. 4: 463–470.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, Nr. 1: 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 50–54.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, Johann, Holger Borcherding und Jan-Niklas Koch. 2014. Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In: Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, hg. von Anne Purschwitz und Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, 103–112. München: Dt. Industrieverl. .
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, Korbinian, Andreas Hadamitzky und Alexander Geist. 2014. Studiengebebührenmodelle in der Praxis. Das Hochschulwesen 55, Nr. 1: 6–11.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, Nr. 12: 61–63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Jörg Stender und J. Trilling. 2014. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences, 3:159–167. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias und Rainer Stephan. 2014. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, 145–151. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. 2014. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, T. Köhne und M. Langen. 2014. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis und Anja Röser. 2014. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
ELSA