Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 | OA
Neumann R et al. (2014) Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien. 24. Workshop Computational Intelligence. Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), pp. 315–332.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 | OA
Deppe S and Lohweg V (2014) Identification of Multi-Scale Motifs. 24. Workshop Computational Intelligence. Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), pp. 277–298.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna D and Kalpakides VK (2014) OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization. In Karlaftis MG, Lagaros ND and Papadrakakis M (eds), {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}. Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, pp. 2391–2406.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B (2014) Useful for Beverage Spoilage Microoganism. Brauwelt International, 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne T et al. (2014) Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags. Journal of Algal Biomass Utilization 5, 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider J et al. (2014) Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B et al. (2014) Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 | OA
von Blanckenburg K and Michaelis M (2014) dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp 54, 463–470.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, 50–54.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann J, Borcherding H and Koch J-N (2014) Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In Purschwitz A and Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (eds), Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock. München: Dt. Industrieverl. , pp. 103–112.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg K, Hadamitzky A and Geist A (2014) Studiengebebührenmodelle in der Praxis. Das Hochschulwesen 55, 6–11.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, 46–49.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, 61–63.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J and Trilling J (2014) Quality Management: Abattoirs and Processing Plants. Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3. Oxford: Elsevier, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M and Stephan R (2014) Laboratory Accreditation. Encyclopedia of Meat Sciences, 2. Oxford: Elsevier, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M (2014) Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T and Langen M (2014) Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M et al. (2014) Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M (2014) Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie’.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung