Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 |

Neumann R, Dicks A, Mönks U, Lohweg V. Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien. In: 24. Workshop Computational Intelligence. Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA); 2014:315-332.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 |

Deppe S, Lohweg V. Identification of Multi-Scale Motifs. In: 24. Workshop Computational Intelligence. Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA); 2014:277-298.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna D, Kalpakides VK. OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization. In: Karlaftis MG, Lagaros ND, Papadrakakis M, eds. {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}. Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece; 2014:2391-2406.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International. 2014:252-256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne T, Schwarze B, Kramer M, Frahm B. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization. 2014;5(2):66-73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider J, Broeker T, Steffens M, Schulze C. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland. 2014;(1):18-19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B, Becker V, Nerenz H, Schrader A. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2014;140(5):26-27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

von Blanckenburg K, Michaelis M. dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp. 2014;54(4):463-470.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28-33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):50-54.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann J, Borcherding H, Koch J-N. Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In: Purschwitz A, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, eds. Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock. München: Dt. Industrieverl. ; 2014:103-112.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg K, Hadamitzky A, Geist A. Studiengebebührenmodelle in der Praxis. Das Hochschulwesen. 2014;55(1):6-11.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):46-49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61-63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J, Trilling J. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of Meat Sciences. Vol 3. 2. Elsevier; 2014:159-167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of Meat Sciences. 2. Elsevier; 2014:145-151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T, Langen M. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In: ; 2014.
ELSA