Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 |

Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien
R. Neumann, A. Dicks, U. Mönks, V. Lohweg, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014, pp. 315–332.
ELSA
| Download (ext.)
R. Neumann, A. Dicks, U. Mönks, V. Lohweg, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014, pp. 315–332.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 |

Identification of Multi-Scale Motifs
S. Deppe, V. Lohweg, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014, pp. 277–298.
ELSA
| Download (ext.)
S. Deppe, V. Lohweg, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014, pp. 277–298.
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization
D. Materna, V.K. Kalpakides, in: M.G. Karlaftis, N.D. Lagaros, M. Papadrakakis (Eds.), {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014, pp. 2391–2406.
ELSA
D. Materna, V.K. Kalpakides, in: M.G. Karlaftis, N.D. Lagaros, M. Papadrakakis (Eds.), {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014, pp. 2391–2406.
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
useful for beverage spoilage microoganism
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
ELSA
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
ELSA
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
ELSA
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 |

dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen
K. von Blanckenburg, M. Michaelis, Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp 54 (2014) 463–470.
ELSA
| Dateien verfügbar
K. von Blanckenburg, M. Michaelis, Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp 54 (2014) 463–470.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher
J. Austermann, H. Borcherding, J.-N. Koch, in: A. Purschwitz, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Eds.), Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, Dt. Industrieverl. , München, 2014, pp. 103–112.
ELSA
J. Austermann, H. Borcherding, J.-N. Koch, in: A. Purschwitz, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Eds.), Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, Dt. Industrieverl. , München, 2014, pp. 103–112.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
Studiengebebührenmodelle in der Praxis
K. von Blanckenburg, A. Hadamitzky, A. Geist, Das Hochschulwesen 55 (2014) 6–11.
ELSA
K. von Blanckenburg, A. Hadamitzky, A. Geist, Das Hochschulwesen 55 (2014) 6–11.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
ELSA
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
ELSA
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop "Lebensmittelhistologie"
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.