Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 | OA
Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien
R. Neumann, A. Dicks, U. Mönks, V. Lohweg, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014, pp. 315–332.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 | OA
Identification of Multi-Scale Motifs
S. Deppe, V. Lohweg, in: 24. Workshop Computational Intelligence, VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Dortmund, 2014, pp. 277–298.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization
D. Materna, V.K. Kalpakides, in: M.G. Karlaftis, N.D. Lagaros, M. Papadrakakis (Eds.), {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014, pp. 2391–2406.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
useful for beverage spoilage microoganism
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 | OA
dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen
K. von Blanckenburg, M. Michaelis, Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp 54 (2014) 463–470.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher
J. Austermann, H. Borcherding, J.-N. Koch, in: A. Purschwitz, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Eds.), Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, Dt. Industrieverl. , München, 2014, pp. 103–112.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
Studiengebebührenmodelle in der Praxis
K. von Blanckenburg, A. Hadamitzky, A. Geist, Das Hochschulwesen 55 (2014) 6–11.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550 ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
ELSA
 
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung