Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6319 Publikationen
2015 | Monographie | ELSA-ID: 6211
Song, Jian (2015): Elektronische und optische Verbindungstechnik 2015, Lemgo.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2015), H. 8, S. 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion, in: Fleischwirtschaft 95 (2015), H. 9, S. 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf/Stiebing, Achim/Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias: Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 95 (9), S. 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 95 (10), S. 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, in: Fleischwirtschaft 95 (11), S. 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G./Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch, in: Food & Recht Praxis (2015), H. 4, S. 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias u. a.: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M. u. a.: Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch, in: Fleischwirtschaft 95 (2015), H. 12, S. 61–63.
ELSA
2015 | Monographie | ELSA-ID: 2684
Noosten, Dirk: Ratgeber Immobilienauswahl : suchen - beurteilen - kaufen , Detmold 12015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 271
Austermann, Johann et. al. (2015): Compact and Cost-Efficient Power Regeneration System for Voltage Source Converters, in: PCIM Europe (Hg.): PCIM Europe : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management, Nuremberg, 19-21 May 2015 : proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart, pcim-europe.com , Berlin ; Offenbach : VDE VERLAG GmbH , S. 1519–1526.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna u. a.: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, in: Brewing science 2014 (2015), H. Yearbook, S. 10–17.
ELSA
2015 | Monographie | ELSA-ID: 2774
Vetter, Andreas (2015): Raum-Ideen: Kreativatlas für Möbel und Einbauten, München.
ELSA
2015 | Monographie | ELSA-ID: 2775
Vetter, Andreas (2015): Autotecture: Unique designs for the contemporary garage, Atglen, Pa.
ELSA
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2819 |

Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2015): Considerations for cell passaging in cell culture seed trains (= 9).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2820 |

Kern, Simon et. al. (2015): Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale (= 9).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2917
Frahm, Björn et. al. (2015): Seed train design and optimization for animal cell suspension culture.
ELSA
| Dateien verfügbar