Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2024 | Monographie | ELSA-ID: 12156
K. von Blanckenburg, C. Austermann, Übungsbuch Mathematik in der BWL, 2. Auflage, Vahlen , München, 2024.
ELSA
2024 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12159
M. Laux, Geschichte und Zukunft des Filmgenres Horror in der Bundesrepublik Deutschland, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2024.
ELSA
| Dateien verfügbar
2024 | Monographie | ELSA-ID: 12162
G. Müller , D. Kirsch, M. Minge, M. Thüring, M. Meincke, M. Kühn, Verkehrssicherheit von Kindertransport auf dem Fahrrad, Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft e.V. , Berlin, 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12211
D. Graeber, M.J. McCarthy, T. Shatwell, D. Borchardt, E. Jeppesen, M. Søndergaard, T.L. Lauridsen, T.A. Davidson, Consistent stoichiometric long-term relationships between nutrients and chlorophyll-a across shallow lakes, Nature Communications. 15 (2024).
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12213
M. Determann, A. Musolff, M.A. Frassl, K. Rinke, T. Shatwell, Nutrient retention in a small reservoir under changed variability of inflow nutrient concentration, Inland Waters : Journal of the International Society of Limnology. 13 (2024) 560–575.
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
S.M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, H. Rohm, Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties, LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST). 214 (2024).
ELSA
| DOI
2024 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12256
J. Ruhoff, Spendenmotivation durch emotionale Anreize - Konzept und Gestaltung einer Vereinsapp, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2024.
ELSA
| Dateien verfügbar
2024 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12263 |

E. Lau, Das Zusammenspiel von Form und Farbe im Creature Design von stilisierten Games, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2024.
ELSA
| Dateien verfügbar
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 12272 |

K. Baumann, M. Lohr, Leucorrhinia pectoralis und Coenagrion hastulatum (Odonata) in niedersächsischen Mittelgebirgen - zwei Arten mit syntopen Vorkommen, aber gegenläufiger Entwicklung?, Libellula Supplement 17 - Festschrift zum 75. Geburtstag von Reinhard Jödicke. 17 (2024) 87–107.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 12274
M. Lohr, J. Haas, L’orchidée tridentée, Neotinea tridentata. , L’Orchidophile. 241 (2024) 139–148.
ELSA
| Dateien verfügbar
2024 | Monographie | ELSA-ID: 12276 |

G. De Knijf, M. Billqvist, R. Van Grunsven, D. Allen, G. Assandri, V. Bellotto, S. Bruslund, M. Bedjanic, K.-J. Conze, C. Diaz Martinez, M. Lohr, et. al., European Dragonflies: Moving from assessment to conservation planning. Apendix to the Status Assessment of European Dragonflies (Odonata)., 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, B. Matthäus, Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 78 (2024) S3-111-S3-111.
ELSA
| DOI
2024 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 12284
J.-N. Koch, R. Otte, T. Stuckmann, S. Warkentin, H. Borcherding, Investigation of Load Transitions Between Loaded and Load Free Conductor Segments in Industrial Conductor Systems, VDE Verlag, Berlin ; Offenbach, 2024.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.
ELSA
2024 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 12292 |

B. Schneider, K. Meyer, S. Claes, Haltung und Einstellung des betrieblichen Ausbildungspersonals zu Aus- und Weiterbildung als Ausgangspunkt für die Professionalisierung, in: S. Bohlinger, I. Krause, J. Dienel, L. Kresse, M. Niethammer (Eds.), Betriebliches Aus- und Weiterbildungspersonal im Fokus der Berufsbildungsforschung, 1st ed., wbv Publikation, Bielefeld, 2024: pp. 73–88.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)