Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2043
Lohweg, Volker. 2016. How will banknotes change in the next 20 years - towards smart Banknotes? In: Fakultätskolloquium Elektrotechnik und Informationstechnik , Ruhr-Universität Bochum (eingeladener Vortrag). Bochum.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2044 |

Mönks, Uwe, Helene Dörksen, Volker Lohweg und Michael Hübner. 2016. Information Fusion of Conflicting Input Data. Sensors. doi:10.3390/s16111798, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 |

von Blanckenburg, Korbinian und Julian Strauch. 2016. Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten. Wirtschaftsdienst 96, Nr. 4: 265–272. doi:10.1007/s10273-016-1968-2, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold, Franz-Joseph, Nikolai Gerzen, Wojciech Kijanski und Daniel Materna. 2016. Efficient Variational Design Sensitivity Analysis. In: Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures, hg. von Pekka Neittaanmäki, Sergey Repin, und Tero Tuovinen, 229–257. Springer-Verlag.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna, Daniel. 2016. Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16, Nr. 1: 223–224. doi:10.1002/pamm.201610100, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, Daniel und V. K. Kalpakides. 2016. Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations. Computational Mechanics 57, Nr. 1: 1–18. doi:10.1007/s00466-015-1209-3, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel. 2016. Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16, Nr. 1: 223–224. doi:10.1002/pamm.201610100, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara und Jens Pfannebecker. 2016. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., O. Platas Barradas, Björn Frahm und V.C. Hass. 2016. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, 463–493. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1, .
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, Nr. 11: 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 9: 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 8: 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 10: 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. 2016. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser und N. Kaufeld. 2016. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA