Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2043
Lohweg V (2016) How Will Banknotes Change in the next 20 Years - towards Smart Banknotes? Fakultätskolloquium Elektrotechnik Und Informationstechnik , Ruhr-Universität Bochum (Eingeladener Vortrag). Bochum.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2044 | OA
Mönks U et al. (2016) Information Fusion of Conflicting Input Data. Sensors.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 | OA
von Blanckenburg K and Strauch J (2016) Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten. Wirtschaftsdienst 96, 265–272.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold F-J et al. (2016) Efficient Variational Design Sensitivity Analysis. In Neittaanmäki P, Repin S and Tuovinen T (eds), Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures. Springer-Verlag, pp. 229–257.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna D (2016) Efficient Nonlinear Reanalysis for Structural Modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16, 223–224.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna D and Kalpakides VK (2016) Nonlinear Reanalysis for Structural Modifications Based on Residual Increment Approximations. Computational Mechanics 57, 1–18.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna D (2016) Efficient Nonlinear Reanalysis for Structural Modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16, 223–224.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B and Pfannebecker J (2016) Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner R et al. (2016) Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam: Elsevier, pp. 463–493.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M (2016) Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M (2016) Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A and Kaufeld N (2016) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung