Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2043
Lohweg, V. (2016). How will banknotes change in the next 20 years - towards smart Banknotes? In Fakultätskolloquium Elektrotechnik und Informationstechnik , Ruhr-Universität Bochum (eingeladener Vortrag). Bochum.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2044 | OA
Mönks, U., Dörksen, H., Lohweg, V., & Hübner, M. (2016). Information Fusion of Conflicting Input Data. Sensors. https://doi.org/10.3390/s16111798
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 | OA
von Blanckenburg, K., & Strauch, J. (2016). Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten. Wirtschaftsdienst, 96(4), 265–272. https://doi.org/10.1007/s10273-016-1968-2
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold, F.-J., Gerzen, N., Kijanski, W., & Materna, D. (2016). Efficient Variational Design Sensitivity Analysis. In P. Neittaanmäki, S. Repin, & T. Tuovinen (Eds.), Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures (pp. 229–257). Springer-Verlag.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna, D. (2016). Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics, 16(1), 223–224. https://doi.org/10.1002/pamm.201610100
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, D., & Kalpakides, V. K. (2016). Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations. Computational Mechanics, 57(1), 1–18. https://doi.org/10.1007/s00466-015-1209-3
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, D. (2016). Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics, 16(1), 223–224. https://doi.org/10.1002/pamm.201610100
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, B., & Pfannebecker, J. (2016). Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (1st ed.). Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., Platas Barradas, O., Frahm, B., & Hass, V. C. (2016). Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls (pp. 463–493). Amsterdam: Elsevier. https://doi.org/10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, M., & Weyland, G. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft, 96(11), 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung