Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2043
Lohweg V. How will banknotes change in the next 20 years - towards smart Banknotes? In: Fakultätskolloquium Elektrotechnik Und Informationstechnik , Ruhr-Universität Bochum (Eingeladener Vortrag). Bochum; 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2044 |

Mönks U, Dörksen H, Lohweg V, Hübner M. Information Fusion of Conflicting Input Data. Sensors. 2016. doi:10.3390/s16111798
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 |

von Blanckenburg K, Strauch J. Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten. Wirtschaftsdienst. 2016;96(4):265-272. doi:10.1007/s10273-016-1968-2
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold F-J, Gerzen N, Kijanski W, Materna D. Efficient Variational Design Sensitivity Analysis. In: Neittaanmäki P, Repin S, Tuovinen T, eds. Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures. Springer-Verlag; 2016:229-257.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna D. Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics. 2016;16(1):223-224. doi:10.1002/pamm.201610100
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna D, Kalpakides VK. Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations. Computational Mechanics. 2016;57(1):1-18. doi:10.1007/s00466-015-1209-3
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna D. Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics. 2016;16(1):223-224. doi:10.1002/pamm.201610100
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner R, Platas Barradas O, Frahm B, Hass VC. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam: Elsevier; 2016:463-493. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32-35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(9):70-73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: ; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2016.
ELSA