Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6320 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, Wrocław 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
ELSA
2018 | Sammelwerk | ELSA-ID: 6220
Riedl, Ulrich u. a.: 25 Jahre Forschungsschwerpunkt Kulturlandschaft, Höxter 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 242
Hinrichsen, Sven et. al. (2018): Montageassistenzsysteme - Begriff, Entwicklungstrends und Umsetzungsbeispiele, in: Betriebspraxis & Arbeitsforschung (232), S. 24–27.
ELSA
2018 | Monographie | ELSA-ID: 243
Jungkind, Wilfried et. al. (2018): Handbuch der Prozessoptimierung: Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen (=REFA-Kompendium Arbeitsorganisation 2), München, 1.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias: Das Schwein als Lebensmittel, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias/Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (9), S. 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (10), S. 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (11), S. 64–68.
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2018): Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization (= 112).
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2018 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2854
Vetter, Andreas (Hg.) (2018): 1893-2018 - eine Schule für Gestaltung : 125 Jahre Lehrtradition der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur, Baunach, Erweiterte und aktualisierte Neuauflage der Ausgabe von 2013.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz, Gerd/Repka, M./Thipsay, P.: Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, Gerd/Daniels, R./Kamke, Dominic: Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz, Gerd/Schlebach, Simon/Kamke, Dominic: Fluid bed drying – Characterization by DoE, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2927
Materna, Daniel (2018): Global and goal-oriented reanalysis in nonlinear structural mechanics, in: .
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R. et. al. (2018): Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.
ELSA