Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2018 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5980
Special Issue FAÇADE 2018 – Adaptive!
U. Knaack, T. Klein, U. Pottgiesser, eds., Special Issue FAÇADE 2018 – Adaptive!, 2018.
ELSA
| DOI
U. Knaack, T. Klein, U. Pottgiesser, eds., Special Issue FAÇADE 2018 – Adaptive!, 2018.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5981
Eco Silence: Entwicklung eines ökologisch optimierten Raum-in-Raum-Systems für den Office-Bereich
C. Kirch, S. Mix, J.-U. Schulz, U. Pottgiesser, in: Fortschritte der Akustik, DAGA 2018, DEGA, Berlin, 2018, pp. 675–678.
ELSA
C. Kirch, S. Mix, J.-U. Schulz, U. Pottgiesser, in: Fortschritte der Akustik, DAGA 2018, DEGA, Berlin, 2018, pp. 675–678.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5983
Designing adaptive facades with a new holistic ecodesign approach
N. Vedula, L. Aelenei, U. Pottgiesser, in: A. Luible (Ed.), Adaptive Facades Network Final Conference: Facade 2018 - Adaptive!, TU Delft, 2018, pp. 465–471.
ELSA
N. Vedula, L. Aelenei, U. Pottgiesser, in: A. Luible (Ed.), Adaptive Facades Network Final Conference: Facade 2018 - Adaptive!, TU Delft, 2018, pp. 465–471.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
ELSA
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung
U. Müller, L.J. Sinz, R. Pliske, in: 2018.
ELSA
U. Müller, L.J. Sinz, R. Pliske, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions)
U. Müller, in: 2018.
ELSA
U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions)
U. Müller, in: 2018.
ELSA
U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, (2018).
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, (2018).
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2018.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2018.
2018 | Sammelwerk | ELSA-ID: 6220
25 Jahre Forschungsschwerpunkt Kulturlandschaft
U. Riedl, K. Herber, M. Lohr, B. Eller-Studzinsky, Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Fachbereich Landschaftsarchitektur, eds., 25 Jahre Forschungsschwerpunkt Kulturlandschaft, Hochschule Ostewestfalen-Lippe, Höxter, 2018.
ELSA
U. Riedl, K. Herber, M. Lohr, B. Eller-Studzinsky, Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Fachbereich Landschaftsarchitektur, eds., 25 Jahre Forschungsschwerpunkt Kulturlandschaft, Hochschule Ostewestfalen-Lippe, Höxter, 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 242
Montageassistenzsysteme - Begriff, Entwicklungstrends und Umsetzungsbeispiele
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, Betriebspraxis & Arbeitsforschung (2018) 24–27.
ELSA
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, Betriebspraxis & Arbeitsforschung (2018) 24–27.
2018 | Monographie | ELSA-ID: 243
Handbuch der Prozessoptimierung: Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen
W. Jungkind, M. Könneker, I. Pläster, J. Reuber, Handbuch der Prozessoptimierung: Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen, 1st ed., Hanser, München, 2018.
ELSA
W. Jungkind, M. Könneker, I. Pläster, J. Reuber, Handbuch der Prozessoptimierung: Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen, 1st ed., Hanser, München, 2018.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.
ELSA
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?
M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.
ELSA
M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.