Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
M. Zimmer, J. Schneider, Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, FoodLab. 2018 (2018).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? , in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
P. Wefing, F.P. Conradi, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
R. Lautenschläger, Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
R. Lautenschläger, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D.A. Brüggemann, S. Drusch, Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems, Food Hydrocolloids. 77 (2018) 937–944.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
R. Lautenschläger, Die optimale Kombination macht‘s, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
R. Lautenschläger, Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 98–106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, Lebensmittelchemie. 72 (2018) 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
L. Seidel, J. Zapp, Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: 2018.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung