Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6318 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. In: FoodLab Bd. 2018 (2018), Nr. 4
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Schneider, Jan: Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: . Wrocław  : Uniwersytet Przyrodniczy, 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich ; Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan: DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick ; Conradi, F. P.: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. P. L. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf: Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf ; Sadeghi-Mehr, A. ; Raudsepp, P. ; Brüggemann, D. A. ; Drusch, S.: Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. In: Food Hydrocolloids Bd. 77 (2018), Nr. 4, S. 937–944
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 7, S. 44–47
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf ; Thumel, Heinrich ; Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 64–68
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 98–106
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: , 2018
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung