Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. 2019. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. 2019. bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob und Jan Schneider. 2019. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2019. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Bd. 73. Lebensmittelchemie. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang und Jan Schneider. 2019. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH. doi:10.1002/lemi.201951103, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, M. Hoffrath und Jan Schneider. 2019. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi und Patrick Wefing. 2019. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5506
Brandenburg, Stefan, Friederice Schröder, Heibges Maren, Frauke Mörike und Michael Minge. 2019. Eigentlich ein wichtiger Punkt... Ethische Aspekte in der Mensch-Technik-Interaktion. In: Workshop auf der Konferenz Mensch und Computer 2019. Hamburg.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5507 |

Selent, Jette und Michael Minge. 2019. IM-UX – Fragebogen zu intrinsischer Motivation in der User Experience. In: Ralph H. Stelzer, Jens Krzywinski (Eds.): Entwerfen Entwicklen Erleben in Produktentwicklung und Design 2019, 2:195–204. Dresden: Thelem Universitätsverlag & Buchhandlung GmbH & Co. KG.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5514
Mücke, Simeon und Anja Iseke. 2019. How Does Job Autonomy Influence Job Performance? A Meta-Analytic Test of Theoretical Mechanisms. In: Academy of Management Annual Meeting. Boston, USA.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5588
Karthikeyan, Gajasri und Stefan Heiss. 2019. Enhancing Authorization Mechanisms using Attribute Certificates for OPC UA based Applications. In: 2019 IEEE 17th International Conference on Industrial Informatics (INDIN). doi:10.1109/indin41052.2019.8972148, .
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5589
Tebbje, S., K.-H. Niemann, M. Friesen, G. Karthikeyan, Stefan Heiss, L. Jänicke, C. Meyer und H. Trsek. 2019. Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme – Integration verschiedener Middleware-Lösungen in eine, durch Attributzertifikate erweiterte, Public-Key-Infrastruk... In: Automation 2019. doi:10.51202/9783181023518-505, .
ELSA
| DOI