Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6299 Publikationen
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung
O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2019.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, M. Minge, in: Mensch Und Computer, Hamburg, 2019.
ELSA
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, M. Minge, in: Mensch Und Computer, Hamburg, 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Kochpökelerzeugnisse
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Knochengewebe
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Elsevier Energy 181 (2019) 77–90.
ELSA
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Elsevier Energy 181 (2019) 77–90.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung
R. Lautenschläger, M. Hölscher, in: 2019.
ELSA
R. Lautenschläger, M. Hölscher, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung
R. Lautenschläger, D. Scheffer, Fleischwirtschaft 99 (2019) 75–78.
ELSA
R. Lautenschläger, D. Scheffer, Fleischwirtschaft 99 (2019) 75–78.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung
H.-J. Danneel, in: 2019.
ELSA
H.-J. Danneel, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, in: 2019.
ELSA
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?
F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
ELSA
| Download (ext.)
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität
H. Rohrbeck, in: 2019.
ELSA
H. Rohrbeck, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, in: 2019.