Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6305 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5108
C. Kousa and U. Pottgiesser, “Post Syrian-war material recovery, reuse and transformation in the Old City of Aleppo,” Journal of Cultural Heritage Management and Sustainable Development, vol. 10, no. 1, pp. 90–103, 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 5110
A. Ayón, U. Pottgiesser, and N. Richards, Reglazing Modernism. Intervention Strategies for 20th-Century Icons . Basel, Berlin, Boston : Birkhäuser , 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5184 | OA
A. Iseke, J. Hogreve, K. Derfuß, and T. Eller, “Erfolgsfaktor Personalmanagement - eine Metaanalyse der Service Profit Chain,” PersonalQuarterly, Vol. 04/19, pp. 48–53, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5185
S. Muecke and A. Iseke, “How Does Job Autonomy Influence Job Performance? A Meta-analytic Test of Theoretical Mechanisms,” Academy of Management Proceedings, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
M. Minge, “Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover,” Zeitschrift Blutalkohol, vol. 56(4), no. Supp. II, pp. 13–15, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
M. Minge, H.-G. Kollra, and P. Brieler, “Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen,” Zeitschrift Blutalkohol, vol. 56(4), pp. 217–235, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, and Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, no. 5. 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, and M. Minge, “Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen,” in Mensch und Computer, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
M. Upmann, B. Beneke, and T. Fechner, “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann and A. Röser, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
M. Upmann and B. Beneke, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
M. Upmann, T. Fechner, and A. Kneissler, “Knochengewebe,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
M. Upmann, B. Beneke, and M. Hoffarth, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, and J. Schneider, “Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor,” Elsevier Energy, vol. 181, pp. 77–90, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
J. Schneider, T. Broeker, and M. Hoffrath, “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure,” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, and J. Schneider, “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” presented at the Food Safety Forum, München, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
R. Lautenschläger and M. Hölscher, “Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung,” presented at the Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
R. Lautenschläger and D. Scheffer, “Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 9, pp. 75–78, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
A. Meyer, A. Blome, and U. Müller, “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen,” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
H.-J. Danneel, “Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung,” presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, 2019.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung