Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6307 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., & Upmann, M. (2019). Kochpökelerzeugnisse. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 213–216). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., Langen, M., Schering, B., & Upmann, M. (2019). Meat in meat-Technologie. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 218–221). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, M. (2019). Verdickungs- und Geliermittel. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 150–157). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., & Upmann, M. (2019). Pflanzliche Fasern. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 179–185). Behr´s.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Ed.). (2019). Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband (p. 52). Noosten Verlag.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, M., & Röser, A. (2019). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 158–179). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Upmann, M., & Kneissler, A. (2019). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 118–124). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., Kneissler, A., & Upmann, M. (2019). Niere. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 92–97). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., Langen, M., & Upmann, M. (2019). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 36–48). Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Grünewald, T., Seideneck, R., & Upmann, M. (2019). Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft, 99(8), 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., Schwarzkopf, C., & Upmann, M. (2019). Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft, 99(7), 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2019). LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur, 3, 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 99(10), 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 99(11), 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, M. (2019). Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 60. DVG-Arbeitstagung Lebensmittelsiicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6847
von Blanckenburg, K. (2019). Mathematik in der BWL : anwendungsorientiert und verständlich (2. Auflage). München: Vahlen.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6848
von Blanckenburg, K. (2019). Übungsbuch zur Mathematik in der BWL. München: Vahlen.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6850
von Blanckenburg, K., & Knost, E. (2019). Einsatz von eTutorien als komplementäre Lehr- und Lernform. In T. Schmohl & D. Schäffer (Eds.), Lehrexperimente der Hochschulbildung- Didaktische Innovationen aus den Fachdisziplinen (2. Auflage, Vol. 2, pp. 41–46). Bielefeld: wbv . https://doi.org/ 10.25656/01:18561
ELSA
| DOI
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6881
De Vos, E., Storgaard, E., & Pottgiesser, U. (2019). Reuse of modernist buildings : a case study handbook. [c:irua:169401]. (Universiteit Antwerpen, Ed.). Antwerpen.
ELSA