Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6299 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander ; Wissel, Christian ; Bator, Martyna ; Lohweg, Volker: Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen. In: Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation - Ausgewählte Beiträge der Jahreskolloquien KommA und BVAu 2018. Berlin, Heidelberg : Springer, 2019, S. 331–345
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2002
Lohweg, Volker: Künstliche Intelligenz – Wie verändert sich durch Anwendungen der Künstlichen Intelligenz unser Leben und unsere Arbeit? In: Impulsvortrag. Werkhütte, 2019
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2003
Holst, Christoph-Alexander ; Röckemann, Kristian ; Steinmetz, Andreas ; Lohweg, Volker: Lamb Wave-based Quality Inspection of Repaired Carbon Fibre Reinforced Polymers for On-Site Aircraft Maintenance. In: 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019). Zaragoza, Spain, 2019
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
Meier, Philip ; Lohweg, Volker: Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms based on Structural Similarity (Best Paper Award). In: 29. Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing. Karlsruhe, Dortmund, , 2019
ELSA
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
Niemann, Saskia: Kommunikation durch reduzierte Bildmittel. Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 |

Wermes, Kim: Musique Grotesque. Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 |

Yuan, Haomiao ; Song, Jian: An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts. In: Technologies Bd. 7 (2019), Nr. 4
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 |

Waichman, Israel ; von Blanckenburg, Korbinian: Is there no “I” in “Team”? Interindividual-intergroup discontinuity effect in a Cournot competition experiment. In: Journal of Economic Psychology Bd. 77. Amsterdam, Elsevier (2019), Nr. 3
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 |

Hernández Rodriguez, Tanja ; Posch, Christoph ; Schmutzhard, Julia ; Stettner, Josef ; Weihs, Claus ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method. In: Biotechnology and Bioengineering Bd. 116, Wiley (2019), Nr. 11, S. 2944–2959
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B. ; Fechner, T. ; Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 264–273
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn, D. ; Langen, N. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 216–218
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. ; Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 213–216
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. ; Langen, M. ; Schering, B. ; Upmann, Matthias: Meat in meat-Technologie. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 218–221
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 150–157
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. ; Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 179–185
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Hrsg.): Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold : Noosten Verlag, 2019
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias ; Röser, Anja: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 158–179
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T. ; Upmann, Matthias ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 118–124
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B. ; Kneissler, A. ; Upmann, Matthias: Niere. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 92–97
ELSA