Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6318 Publikationen
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6619 |

C. Batu, Entwicklung einer Corporate Identity für einen Gaming Kanal auf Twitch. Lemgo: Technische Hochschule OWL, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6623
A. Bruens et al., “4.44 Styrulus flavipes - Asiatische Keulenjungfer,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. Sonderband 4.44, K. Baumgarten and T. Sprengler, Eds. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, 2021, pp. 214–217.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6624
K. Baumann et al., “4.53 Crocothemis erythraea - Westliche Feuerlibelle,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. 4.53 Sonderband, K. Baumgarten and T. Sprengler, Eds. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, 2021, pp. 257–260.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6626
M. Lohr, “Selysiothemis nigra new for continental France (Odonata: Libellulidae),” Libellula : Zeitschrift der Gesellschaft deutschsprachiger Odonatologen (GdO) e.V.. Supplement , vol. Supplement, no. 16, pp. 177–188, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6635 |

A. Dragutinovic, L. Spoormans, and U. Pottgiesser, “Exploratory Talks as a Tool for Co-Diagnosis: Comparative Analysis of Residential Neighbourhoods in New Belgrade & Almere Haven,” in Optimistic Suburbia 2 - International Conference Proceedings, Lisbon, 2021, pp. 131–138. doi: https://doi.org/10.25644/g9g6-aw44.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6638 |

S. Becker, Konzeption, Gestaltung und Realisation eines Corporate Designs für ein Kleingewerbe im Bereich Grafikdesign und Social Media. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |

P. Wefing, F. Conradi, J. Rämisch, P. Neubauer, and J. Schneider, “Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms,” Brewing science , vol. 74, no. 9/10, pp. 107–121, 2021, doi: https://doi.org/10.23763/BrSc21-10wefing.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6713 |

C. Günther, Entwicklung eines Corporate Designs für die Kakteengärtnerei Klein Mexiko - Erweiterung des “Business to Business” Geschäftsmodells um eine “Business to Consumer” Strategie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 |

S. Wittland, “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren,” in 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, “Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis,” presented at the 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6747
K. von Blanckenburg, A. Pyrcek, and C. Rücker, “Antitrust-Compliance: datenbasierte Kartellfrüherkennung als Detektionswerkzeug zur Schärfung des Compliance-Management-Systems,” CZZ Corporate Compliance Zeitschrift, no. 4, p. 184ff, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6752 |

A. Dragutinovic and U. Pottgiesser, “Regenerative Design and Co-commitment as Decisive Factors in Mass Housing Revitalisation,” in Doconf 2021: Facing post-socialist urban heritage - Proceedings, Budapest, 2021, pp. 116–125. doi: https://doi.org/10.25644/srfb-k706.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Konferenzband | ELSA-ID: 6762
U. Jumar and J. Jasperneite, Eds., Kommunikation in der Automation (KommA 2021) : 12. Jahreskolloquium. Magdeburg: Institut für Automation und Kommunikation e.V. Magdeburg An-Institut der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6773
L. Johannmeier, Konzeption und Gestaltung einer Corporate Identity der PR-Agentur The Trailblazers mit dem Schwerpunkt Editorial Design. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
F. Conradi, “Recyclate Transparency – Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET,” presented at the Professoren-Treff Baumann-Gonser-Stiftung, Köln, 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
F. Conradi, “Rezyklaterkennung in PET-Preforms,” presented at the 62. Jahrestagung des Ausschusses für Technik im Verband Deutscher Mineralbrunnen, Hard, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6839
B. G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, N. Moriz, and J. Schneider, “Heat impact control in flash pasteurization by estimation of applied pasteurization units using near infrared spectroscopy,” Journal of Near Infrared Spectroscopy, vol. 29, no. 6, pp. 339–351, 2021, doi: 10.1177/09670335211057233.
ELSA
| DOI
| WoS
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
D. Pauli and S. Wisser, “Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln,” presented at the SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
D. Pauli, M. Neumaier, M. Scharf, and C. Funke, “Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik,” presented at the Fokustag where food meets IT, Online, 2021.
ELSA