Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
327 Publikationen
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 4898
A. Bröring, A. Belyaev, H. Trsek, L. Wisniewski, and C. Diedrich, Sicherer Austausch von Inhalten der Verwaltungsschale mit Distributed Ledger Technologie. Berlin: VDI- Verlag, 2021.
ELSA
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4977
F. Erdmann, Wie divers ist das Fernsehen? – Die Geschlechterverteilung in deutschen Magazin- und Nachrichtensendungen. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4995
F. Schmökel, Netflix - Entwicklung und Marketingstrategie des Vorreiters der Streaming-Dienste im Vergleich zur Konkurrenz. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5026
C. Kousa and U. Pottgiesser, “Development Plan Strategies of Old Aleppo City and Sustainable Development Goals: Between Theory and Practice,” in LDE Heritage Conference on Heritage and the Sustainable Development Goals, Delft, 2021, pp. 439–447.
ELSA
2021 | Konferenzband | ELSA-ID: 5027
U. Pottgiesser, S. Fatori, C. M. Hein, E. de Maaker, and A. Pereira Roders, Eds., LDE Heritage Conference on Heritage and the Sustainable Development Goals: Proceedings. Netherlands: TU Delft Open, 2021.
ELSA
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5039
P. J. Veensma, Wie wird das Böse im Horrorfilm definiert, dargestellt und vermittelt? Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe , 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5040
C. Schreiber, Wie wirken sich Dramaturgie und Elemente eines Radio-Features auf das Hörerlebnis der Rezipierenden aus? Lemgo: Technische Hochschule , 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Monographie | ELSA-ID: 5062 |

K. Meyer, J. Bielewicz, and K. Thies, Teambegleitung in berufsorientierten Projektwochen. Ein ausbildungsbegleitendes Workbook. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5078
J. Y. Ortlepp, Welche signifikanten Vorteile ergeben sich durch die Entwicklung der digitalen Previsualization für Low-Budget-Filmproduktionen? Lemgo: Technische Hochschule OWL, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5100
F. Arfa and U. Pottgiesser, “Roundtable VII: Time and Unlisted Heritage,” in LDE Heritage Conference on Heritage and the Sustainable Development Goals, U. Pottgiesser, S. Fatoric, C. Hein, E. de Maaker, and P. Roders, Ana , Eds. Netherlands: TU Delft Open, 2021, pp. 537–539.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5101
A. A. Raed, U. Pottgiesser, and W. J. Quist, “Sustainable Development of 1970-2014 High-Rise Residential Architecture from: Dubai Case Study on Modern Heritage,” in LDE Heritage Conference on Heritage and the Sustainable Development Goals, 2021, pp. 268–278.
ELSA
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5117
A. Kreh, Das Radio und die Medizin - Untersuchungen zu medizinischen Radiofeatures in Deutschland. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5250
F. Löding, Produktion eines Dokumentarfilms. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5255
S. Schnell, How to catch users online (fast) - Unterschiedliche Montagetechniken und deren Einfluss auf social Media Spots. Lemgo: Technische Hochschule OWL, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5345
T. Baumann, Entwicklung der Corporate Identity für den SV SW Sende & die Entwicklung von Social Media für Amateurvereine. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants ,” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, pp. 703–713, 2021, doi: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA
| DOI
| WoS