Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
321 Publikationen
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6614
M. Lohr et al., “4.37 Anax parthenope - Kleine Königslibelle -,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. Sonderband, K. Baumgarten and T. Sprengler, Eds. Ruppichteroth : NIBUK, Natur in Buch und Kunst , 2021, pp. 188–190.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6615
K. Baumann et al., “4.39 Brachytron pratense - Früher Schilfjäger-,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. Sonderband, K. Baumgarten, Ed. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, 2021, pp. 195–198.
ELSA
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6619 |

C. Batu, Entwicklung einer Corporate Identity für einen Gaming Kanal auf Twitch. Lemgo: Technische Hochschule OWL, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6623
A. Bruens et al., “4.44 Styrulus flavipes - Asiatische Keulenjungfer,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. Sonderband 4.44, K. Baumgarten and T. Sprengler, Eds. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, 2021, pp. 214–217.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6624
K. Baumann et al., “4.53 Crocothemis erythraea - Westliche Feuerlibelle,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. 4.53 Sonderband, K. Baumgarten and T. Sprengler, Eds. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, 2021, pp. 257–260.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6626
M. Lohr, “Selysiothemis nigra new for continental France (Odonata: Libellulidae),” Libellula : Zeitschrift der Gesellschaft deutschsprachiger Odonatologen (GdO) e.V.. Supplement , vol. Supplement, no. 16, pp. 177–188, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6635 |

A. Dragutinovic, L. Spoormans, and U. Pottgiesser, “Exploratory Talks as a Tool for Co-Diagnosis: Comparative Analysis of Residential Neighbourhoods in New Belgrade & Almere Haven,” in Optimistic Suburbia 2 - International Conference Proceedings, Lisbon, 2021, pp. 131–138. doi: https://doi.org/10.25644/g9g6-aw44.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6638 |

S. Becker, Konzeption, Gestaltung und Realisation eines Corporate Designs für ein Kleingewerbe im Bereich Grafikdesign und Social Media. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |

P. Wefing, F. Conradi, J. Rämisch, P. Neubauer, and J. Schneider, “Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms,” Brewing science , vol. 74, no. 9/10, pp. 107–121, 2021, doi: https://doi.org/10.23763/BrSc21-10wefing.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6713 |

C. Günther, Entwicklung eines Corporate Designs für die Kakteengärtnerei Klein Mexiko - Erweiterung des “Business to Business” Geschäftsmodells um eine “Business to Consumer” Strategie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 |

S. Wittland, “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren,” in 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, “Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis,” presented at the 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6747
K. von Blanckenburg, A. Pyrcek, and C. Rücker, “Antitrust-Compliance: datenbasierte Kartellfrüherkennung als Detektionswerkzeug zur Schärfung des Compliance-Management-Systems,” CZZ Corporate Compliance Zeitschrift, no. 4, p. 184ff, 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6752 |

A. Dragutinovic and U. Pottgiesser, “Regenerative Design and Co-commitment as Decisive Factors in Mass Housing Revitalisation,” in Doconf 2021: Facing post-socialist urban heritage - Proceedings, Budapest, 2021, pp. 116–125. doi: https://doi.org/10.25644/srfb-k706.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Konferenzband | ELSA-ID: 6762
U. Jumar and J. Jasperneite, Eds., Kommunikation in der Automation (KommA 2021) : 12. Jahreskolloquium. Magdeburg: Institut für Automation und Kommunikation e.V. Magdeburg An-Institut der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6773
L. Johannmeier, Konzeption und Gestaltung einer Corporate Identity der PR-Agentur The Trailblazers mit dem Schwerpunkt Editorial Design. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4398
L. Von Drathen, Implementierung eines Corporate Podcasts als erweiterte Strategie der Unternehmenskommunikation - am Beispiel des transcript Verlages. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4509
A. Bunte, F. Richter, and R. Diovisalvi, “Why it is Hard to Find AI in SMEs - A Survey From the Practice and How to Promote it,” in International Conference on Agents and Artificial Intelligence (ICAART), Online Streaming, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants ,” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, pp. 703–713, 2021, doi: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA
| DOI