Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
324 Publikationen
2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim, George Adrian, Mariana Titica, Sahar Deppe, Björn Frahm, Marian Barbu, and Sergiu Caraman. Multivariable Control Strategy for the Photosynthetic Cultures of Microalgae. 2019 23rd International Conference on System Theory, Control and Computing (ICSTCC). IEEE, 2019. https://doi.org/10.1109/icstcc.2019.8886109.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., T. Fechner, and Matthias Upmann. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 264–73. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, 216–18. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 213–16. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering, and Matthias Upmann. “Meat in Meat-Technologie.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 218–21. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 150–57. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 179–85. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 158–79. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 118–24. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler, and Matthias Upmann. “Niere.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck, and Matthias Upmann. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft 99, no. 8 (2019): 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf, and Matthias Upmann. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft 99, no. 7 (2019): 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer.” Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019): 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 10 (2019): 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 11 (2019): 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. ,” 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6847
Blanckenburg, Korbinian von. Mathematik in der BWL : anwendungsorientiert und verständlich. 2. Auflage. Vahlen kompakt. München: Vahlen, 2019.
ELSA