Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5593
M. Friesen, G. Karthikeyan, L. Wisniewski, S. Heiss, K. Steinke, K.-H. Niemann, Sichere Middleware-Lösungen für die Industrie 4.0 – Eine IT-Sicherheitsanalyse aktueller Kommunikationsansätze, in: Automation 2018, 2018.
ELSA | DOI
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 560 | OA
L. Schulze, L. Li, Digitized Planning with Visualization for Warehouse Layouts, in: F.-J. Villmer, E. Padoano, Department of Production Engineering and Management (Eds.), Production Engineering and Management, Lemgo, 2018: pp. 233–242.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 561
T. Glatzel, S. Tackenberg, Smart Production - A Paradigm-Shift in the Field of Maintenance, in: F.-J. Villmer, E. Padoano, Department of Production Engineering and Management (Eds.), Production Engineering and Management, Lemgo, 2018: pp. 245–255.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5617
M. Minge, A. Föhl, Bringing it together: Three approaches to combine agile software development and human-centered design, in: T. Ahram (Ed.), 1st International Conference on Human Systems Engineering and Design: Future Trends and Applications, 2018: pp. 21–27.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5619
M. Burmester, I. Benke, S. Dödelt, M. Minge, E. Stein, G. Stevens, UUX-Praxis im Wandel: Usability und User Experience in Zeiten der Digitalisierung, in: R. Dachselt, G. Weber (Eds.), Mensch Und Computer 2018 – Workshopband, 2018: pp. 461–472.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
P. Wefing, F.P. Conradi, L. Fuchs, J.W. Schoppmeier, K. Pinkal, O. Niggemann, J. Schneider, Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
T. Broeker, J. Schneider, Oxidativer Aufschluss von Biertreber, Brauwelt . 2018 (2018) 530–532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
P. Wefing, F. Conradi, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
M. Zimmer, J. Schneider, Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, FoodLab. 2018 (2018).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? , in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
P. Wefing, F.P. Conradi, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung