Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
349 Publikationen
2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5593
Friesen, M., G. Karthikeyan, L. Wisniewski, Stefan Heiss, K. Steinke und K.-H. Niemann. 2018. Sichere Middleware-Lösungen für die Industrie 4.0 – Eine IT-Sicherheitsanalyse aktueller Kommunikationsansätze. In: Automation 2018. doi:10.51202/9783181023303-355, .
ELSA
| DOI
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 560 |

Schulze, L. und Li Li. 2018. Digitized Planning with Visualization for Warehouse Layouts. In: Production Engineering and Management, hg. von Franz-Josef Villmer, Elio Padoano, und Department of Production Engineering and Management, 233–242. Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 561
Glatzel, Thomas und Sven Tackenberg. 2018. Smart Production - A Paradigm-Shift in the Field of Maintenance. In: Production Engineering and Management, hg. von Franz-Josef Villmer, Elio Padoano, und Department of Production Engineering and Management, 245–255. Lemgo.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5617
Minge, Michael und Antonia Föhl. 2018. Bringing it together: Three approaches to combine agile software development and human-centered design. In: 1st International Conference on Human Systems Engineering and Design: Future Trends and Applications, hg. von Tareq Ahram, 21–27.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5619
Burmester, Michael, Ivo Benke, Susen Dödelt, Michael Minge, Elisabeth Stein und Gunnar Stevens. 2018. UUX-Praxis im Wandel: Usability und User Experience in Zeiten der Digitalisierung. In: Mensch und Computer 2018 – Workshopband, hg. von Raimund Dachselt und Gerhard Weber, 461–472.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann und Jan Schneider. 2018. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, F. P. Conradi, Lara Fuchs, J. W. Schoppmeier, K. Pinkal, Oliver Niggemann und Jan Schneider. 2018. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo und Jan Schneider. 2018. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt 2018, Nr. 19: 530–532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann und Jan Schneider. 2018. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick und Florian Conradi. 2018. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo. 2018. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018, Nr. 4.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_ und Jan Schneider. 2018. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: . Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, Sören Rossmann, C. Merck und Jan Schneider. 2018. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick und F. P. Conradi. 2018. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo. 2018. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: .
ELSA